Путевые заметки Выбора3
Что нельзя всё время врать.
Обещать, не выполнять!
Голосуйте за дела,
Эх, была, брат, не была!
Умерла так умерла
Власть, что нищих родила.
В самой прибыльной стране!
Скажем этой власти:"НЕТ"
По весне!
Свидетельство о публикации №118030109711