Наташа-

"Наташа"-
-Все о тебе,Наташка думаю,
Как ты лежишь в Земле Сырой,-
И это твое одиночество-
Холодной зимнею порой.......
-Как белый снег лежит
         На кладбище,
Как зеленеет
      Ель,
           Сосна,-
И Вечный Сон твой
        Охраняется,-
Резной оградкой бугорка.......
-Но каждому Дано
Свое нам Время-
Время Жить и
Время Умирать,-
Так-же,как бросают люди
                Камни-
А потом их Время-
                Собирать,-
И Судьбу конечно
             Не+изменишь-
Нам предначертание
             Дано,-
И все то что с вами вдруг
                Случилось-
Было все давно
            Пред+решено.......
-Служба в церкви,-
Та,
Где гасят свечи,-
Жалко,
      Нежно-
Ангелы поют,-
Я,стою
Роняя
    Тихо
         Слезы,-
Будто где-то
     Меня
    Тоже
        Ждут..........


Рецензии