как столбик формул ни итожь

***
как столбик формул ни итожь
открытием америк
любое объясненье ложь
по самой крайней мере
.
лишь посерёдке не соврёшь
без объяснений даже
поскольку посерёдке сплошь
ни правды нет ни лажи

1.03.2018(18-25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии