Весеннее...

На снегу снегири,
Как разлитая кровь,
Как живые комочки
Тревоги и радости.

И душа просыпается
Радостно вновь,
Предвкушая
Весенние сладости!

И проснется надежда,
Воспрянут мечты.
Я зажмурюсь
От яркого света.

Залюбуюсь весной:
-Хорошо,что есть ТЫ!
Хорошо,что пришла,
Спасибо за это!


Рецензии