Лазаретные письма 3
спит медвяный ветер на склонах,
обещает счастье влюбленным,
что закончится снежный февраль.
Не стыдясь не скрывают лиц,
современные геростраты,
до пределов шестой палаты,
сжался круг европейских столиц.
И джульетты в своих инстаграм
постят вновь непристойные позы,
обещаниями кормят мам ,
одеваться теплее в морозы.
в общем все как было вчера,
те же лица и тоже участье ,
и опять с надеждой на счастье
про миндаль пишу до утра...
Свидетельство о публикации №118030109611