А мне не хватает улыбки
Следы, заметает листвой.
Туманов косматую проседь
Таскает везде за собой.
Спрошу – не ответит мне где ты,
А только сырым октябрём
Зачем-то на листьях-конвертах
Мой адрес рисует дождём.
Мне их непременно прилепит
К стеклу ветерок-почтальон,
Не слушая детский мой лепет,
Что ты лишь являешься в сон.
Он знает, что мне не хватает
Других долгожданных вестей,
Но листик-конверт оставляет
И прячется в гуще ветвей.
И снова лишь музыка скрипки
В мелодии скучных дождей.
А мне не хватает улыбки,
Задорной улыбки твоей.
1.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030109570
Всё образ о ней,о любимой...
Лиричное и образное стихотворение!
Удачи и вдохновения,Георгий!
Татьяна Крулевская 27.07.2018 22:58 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 30.07.2018 22:08 Заявить о нарушении