40. Первый наш звонок

РАБОТАЯ В ШКОЛЕ С ДЕТЬМИ

МНЕ ПРИШЛИ ТАКИЕ СТРОКИ.
-----------------------------

1.Первый наш звонок
        Первого----класса
  Учится в школу пришла
        Была ты согласна
  Две косички с боков
        Две----карусели
  Неба сини глаза
        На класс наш смотрели

2.Годы умчались в перед
        И мы заними
  Детство ушло навсегда
        В розовые----долины
  Память оставила нам
        Любовь и уроки
  Любимых учителей
        На долгие сроки

А сегодня ,последний звонок
    Ты в платеце белом
      Красива высока стройна
        Стоишь ты несмела
          для меня ты звезда
            Ты Ангел небесный
              С тобой танцевать буду
                Весь вечер прелестный

3.Я тебе подарю,красивые роы
         Знаю милая ты
  Любишь мимозы
         Я тебе подарю
  Любовь и улыбку
         В этот вечер,прощу тебе я
  Любую ----ошибку

4.Будем в месте с тобой
         Гулять до рассвета
  Папа и Мама твоя
         Будет знать,об этом
  Звездная ночка весны
         Листвой нас Укроет
  Зорки чистый рассвет
         Росой насумоет

      20.08.1999.г.

             

 
       


Рецензии