Мне не хватает твоих объятий
За чашкой кофе поутру.
Зачем судьба, как третий лишний,
Нас раскидала на ветру.
Как ты живешь, и кем ты дышишь,
О чем мечтаешь без меня.
Мой голос ты давно не слышишь,
Не позовешь, рукой маня.
Так долго спорили с тобою.
Твой мир и мой не стал одним,
И, отгорожены стеною,
Мы рядом все еще стоим.
28.12.2017
Свидетельство о публикации №118030100954