Родная

Разве, родная, мы сделали все, что могли? Не бывали на море, не ходили на край земли, не встречали закаты, не ловили губами снег.. Рядом столько людей, и сколько из них не_тех.
Знаешь, родная, ты б дала мне хотя бы шанс. Лишь с тобою я полной грудью могу дышать, лишь с тобой вижу краски, которыми полон мир и хочу просыпаться.
В тебе - мой ориентир на жизнь, которую я не умею жить. А ты исчезла, совсем меня разоружив, оставив одну и отняв мой компас земной. Я все понимаю, искали покоя с тобой, устали, воюя друг с другом, так вот белый флаг. С тобою не рай, но без тебя - все не так.
Я просто бесшумно пойду по твоим следам.
You're one in a million.
И я тебя не отдам.


Рецензии