Гиблое место
Тысячи лет назад,
Но ценности были подменены,
И брак уж теперь не свят.
На месте гибели двух городов
Мёртвое море теперь.
Не слышно птичьих там голосов,
И рядом не ходит зверь.
В воде много соли, и жизни нет,
Запах серы порой.
Прошло четыре тысячи лет,
А воздух пахнет бедой.
Лишь праведный Лот уцелел тогда.
Два ангела в дом пришли,
Сказали , что скоро случится беда:
Господь всех сотрёт с земли.
Собрался Лот и семью увёл,
А с неба поток огня
Содом и Гоморру навеки стёр,
Распутство их не щадя.
Но содомиты то там, то здесь.
Бога они не чтут.
Уже однополые браки есть,
И дети без мам растут.
Подмена понятий многим видна.
Культ секса, битва за власть.
Но истина в жизни всегда одна.
Огнём выжигают страсть.
01.03.2018
Свидетельство о публикации №118030109492
Вторая называется... распутство
Занесло тебя в дебри истории... Но, это радует)
Лерик Валерий 15.06.2019 18:12 Заявить о нарушении