Грядет Весна
От зимней спячки пробуждает мысли.
Еще немного и набухнут почки,
Что-бы однажды превратиться в листья.
И всяк стремится краше стать чем прежде,
На талый снег тоски отбросив маску!
Еще чуть-чуть и зацветет "подснежник",
Чтобы однажды превратиться в Сказку.
Ты тоже видишь как светлеют лица,
Надеясь что любить еще не поздно?!
Еще чуток и возвратятся птицы!
Вновь оживут оставленные гнезда.
Свидетельство о публикации №118030109459