04. День-!!!

1.Иду по городу,я солнышком играю
  Мороз чуть щепит,уши мне любя
  Иду любимую,песню напеваю
  Все хорошо,мне радостно с утра

2.Ах денек,денечек мой родной
  Сутра встречаю,тебя я дорогой
  Благо-дарю,тебя мой чистый свет
  Я принимаю,солнечный сюжет

    Мне ты сегодня,радость по дари
    Пошли достаток,жизненной любви
    Тебе спасибо,светлый ты мой день
    Что посылаешь,хороших мне людей

3.Я судьбу,и жизнь,благодарю
  За счастье,радость и беду
  Я всем сердцем,Господа люблю
  В своей Душе,огонь его храню

4.Пусть будет мир,для всех наших людей
  Пусть будет радость,в жизни для детей
  Играет смех,пускай на ихних лицах
  И жизнь течет,наша вараницей
          07.02.2016.г.02\40.
 


Рецензии