Окна RUS. ТА

Григорий Родченков:
пятая колонна
российского спорта,
выбившая
из-под него
все подпорки.

Если они
не хотят
прекращать войны,
мы - начнём
МИР.

Крыминальная Россия -
это уже
мировая История..

Боги -
любят Америку
демонов?..

Трамп,
затравленный своими,
переходит -
на всё больший
трёп
про чужих.

Русский след
везде почему-то
похож
на медвежий...

Политическая мясорыбка...


Рецензии