Что у демона в рогах?
Может там играет Бах,
И ест румяную котлету
Звезда Российского балета.
Или, но ещё не точно,
Мирового зла источник.
Так ведь сразу не поймёшь.
Может быть в рогах что хошь.
Может в недрах глубоко
В роге зреет молоко.
Или просто пустота,
Но рога же не спроста.
Значит, что не говори,
Что-то быть должно внутри.
Может там сидит без воли
Злой сосед твой дядя Толя.
Или там творит бардак
Необузданный кошак.
И ещё один прохожий
Коротает день погожий.
Обсуждая свои планы,
Веселятся тараканы.
И, споткнувшись о кирпич,
Тихо спит Иван Кузьмич.
В общем, что не говори,
Не известно, что внутри.
Свидетельство о публикации №118030109281