Работочка
о чем нам это может говорить?
Что папа маму очень сильно любит!
Зачем тогда детишек заводить?
Ну а второй на свет вдруг появился -
так это здорово! Семья у них! Верняк!
Вдвойне друг друга папа с мамой любят!
А как же без любви? Увы! Никак!
Тогда вопрос возник - зачем папаша
бежит не к детям, а к какой-то там подружке?
Наверно,сильно по ночам орет ребёнок!
А у подруги - мягкие подушки...
Как хорошо, когда есть на работе
тупые, малолетние девицы! А козликам -
да им конечно в радость!
Из лужицы халявной вдоль напиться!
А тем-дашь печенюшку, шоколадку -
они и рады пользу принести!
Тем более, работают бок о бок!
И помогают брак чужой спасти!
Вот так работа! Чудо, если честно!
Сотрудницы - как на одно лицо!
Любую выбирай -на все согласны!
Бесплатное, халявное мясцо!
Свидетельство о публикации №118030109259
Натали Безрукова 01.05.2018 20:29 Заявить о нарушении