Жириновский
Светят с неба ему звезды,
Разглагольствовал он вскоре,
Все про то как жить непросто...
Все кричал, рвал горло
И не думал, что не слышат,
Собрались внизу глухие,
И смотрели так на крышу,
А на крыше Ксения Собчак
собирала лекторат...
И глухие и немые
голосуют все отныне...
Пожелаем кандидатам удачи,
Счастья радости тем паче,
Чем скорей они засветят
Ярче будет взрослым, детям
Свидетельство о публикации №118030109226