Жанна

Память народная нам донесла
Славная Д Арк под Парижем жила
Девушка,взявшая божеский меч
Чтобы страну от врагов уберечь

Жанна-любимая Родиной дочь
Первая бросилась чем-то помочь
Духом своим заряжала солдат
В бой поднимала французский отряд

Зависть сразила ее наповал
Жанна не прЕдала свой идеал
Бедную деву ведут на костер
Франция,помни свой жалкий позор!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.