Лень

Если бы ты знала, как я одинок!
Как хочу валяться я у твоих ног!
А потом ты будешь прыгать на х*ю.
Я кричу от счастья — я тебе сую!

Ты потом захватишь писю мою ртом.
Белой-белой спермы отхлебнёшь потом.
Всё, подруга, кончил. Больше не хочу.
Я хочу подрыхнуть. Затуши свечу.

Что творишь, малышка?! Яйца... Ну зачем?
Блин, ну ладно, понял, разик без проблем.
Только чур ты сверху, я хочу лежать.
Три часа скакала. Я хочу поспать.


Рецензии