Наследник небес

ЕСТЬ ДУШИ ИЗЛУЧАЮЩИЕ СВЕТ -
ТАМ НЕТУ КРАСОТЫ ЛИЦА И ТЕЛА .
ЕСТЬ ТАИНСТВО НЕВИДИМЫХ ПЛАНЕТ
ЛЮБОВЬ !ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА ?

ВСЕ ПРОСТО - СТОЛ ОБЫДЕННЫЙ И ДОМ
НЕАПОЛЬ - ЮЖНОЙ ФРАНЦИИ - ДИТЯ .
БЕЛОЙ СКАТЕРЬТЬЮ НАКРЫТЫЙ СТОЛ
И ЖДЕТ НЕВЕСТУ - ВСЯ ЕГО РОДНЯ .

О ЛЕО -НАМ ЛИ УГОТОВАН ПУТЬ ?
ПРИНЯТЬ ДИТЯ - НАСЛЕДНИКА НЕБЕС .
ВСЕЛЕННАЯ ГОТОВА РАЗВЕРНУТЬ
НА КОЛЫБЕЛИ ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ПРОГРЕСС
 


Рецензии