Кратко...
Сэкономишь на здоровье,потеряешь на лекарствах.
Экономика сродни экологии, и одно и другое, несмотря на усилия человечества, постоянно ухудшается.
Война -это потеря здравого смысла с одной стороны и терпения с другой.
Смерть для одних начало,для других конец,но для всех неизбежность
Чем больше клоунов в политике,тем груснее в мир.
Свидетельство о публикации №118030100912