Мариэль На Берегу

Твои руки ласкают... на берегу
Я почему-то никого и не жду

Я улыбаюсь словно тебе
Снова отыщешь в этой толпе

Что будет завтра? — Там пустота...
Но почему? — Есть ты и я...

Но только страх... судьба — не судьба
Слова о любви, но я не твоя...

Чего я хочу? — Я знаю ответ
Счастья, семью и сильный запрет...

Чтоб нарушать хотелось опять
Чтобы кричать от страсти и знать

Он вновь отыщет он заберёт
Он будет дикий и словно ручной

Он скажет «хватит» — отпустит опять
Он будет плакать и снова прощать

Он будет сильный, он будет мой
Он даст мне сына и мир весь у ног...


Рецензии