Инфекционка

Я раньше мог бухать ночами,
Курить траву и нюхать кокс.
Не контактировал с врачами,
Не знал инфекционный бокс.

Я подхватил дизентерию,
Теперь в больнице, б*я, лежу.
В соседнем боксе малярия
Попала как-то в кровь к бомжу.

Я вылечусь, пойду на пати
И буду дальше там бухать.
Съе*усь с больничной я кровати
И жиденько не буду срать.


Рецензии