Теплое доверие!

-"Доверие,Сарочка,это,когда
тебе говорят:А муж у тебя
гуляет..."А ты отвечаешь:
-"Пусть себе гуляет:он тепло
одет!"

Юмор из интернета





В той семье не бывает бед:
Ведь жена ему доверяет!
Если муж ваш тепло одет,
То пускай он себе гуляет!


Рецензии