Татьяна, негр, я, Нино
Татьяна, негр, я, Нино.
Мы изучили всю рекламу,
Мы опоздали на «Оно».
Мы вчетвером сидели в зале,
Татьяна, негр, я, Нино.
«Айфоны» все повыключали
И начали смотреть кино.
Татьяна с негром засосались.
Ну хули, в зале же темно.
Мы вчетвером во тьме е*ались,
Татьяна, негр, я, Нино.
Свидетельство о публикации №118030109008