Не спеши ты в омут с головой

Наедине хочу поговорить с судьбой.
К моему большому сожаленью,
В то время , мы не были
Подругами с тобой.
Лишь только потому,
Была еще совсем я молодой,
Наивной, девочкой, пустой.

Я жизнь , как в сказке рисовала,
По-настоящему ее не представляла.
И думала, что праздником
С большой любовью будет,
С теплом при свете розовом
В домашнем тихом очаге.

Как ты была судьба права,
Показывала верный путь,
На правду , глаза ты открывала мне
А я тогда, любя слепой любовью,
Смеялась и не верила тебе.

И лишь, с годами мы мудреем,
И о потеряном жалеем.
Ведь судьба предупредила-не твое.
И очень убеждала,не спеши,
Твое счастье там, за горизонтом,
Просто, ты немного, подожди.

Проходит страсть с годами,
Любовь становится постарше.
Большое счастье, когда двое ,
Как одно дыхание слилось,
Друг для друга-вы необходимость.

И невыносимо больно,
Когда прожив уже не мало лет,
Все чаще ощущаешь нетерпимость.
И понимаешь, тоненькою ниточкой.
Любви той остается след.
20.10.2016года
Валентина Наумова2


Рецензии