Змиюшка 5 01. 03. 2018

Пища для мозга это – ощущения и белок.
Первого в жизни если нету, так и второй не впрок.
Поглощать углеводы сахара может мозг тоже.
Печаль в том, что чай сладкий не поможет моей роже.
© 2018


Рецензии