Пробелы
Быстро пробежала,
Словно вешняя вода,
С гор в луга сбежала.
Что понять тогда могли,
Даже не понятно.
Юность бурная моя,
Здесь всё и так всем ясно.
Годы зрелые текли
Более степенно.
Ну а что хотели мы,
В жизни нашей бренной?
Счастья, радости, любви,
Полного достатка?
Почему же часто так,
Чем то не довольны?
Что-то пропустили мы,
И от того так больно.
Свидетельство о публикации №118030108974