Юля и сладкое поцелуя

Юля лежит на траве
Рядом его рука,
Танцами мотылька
У мужчины всё в голове.
              ***
Тело её магнит
Центр вселенной возможно,
Поверить это несложно
Лишь губы она повторит.
              ***
Сладкое поцелуя
То что ей небом дано,
Пьянит она как вино
Мужчину волнуя.
         10.08.16г.


Рецензии