NBA

Я в баскетбол любил играться.
Неплохо, кстати, так играл.
И мне хотелось развиваться,
И вот я самым лучшим стал.

Мне в NBA попасть хотелось,
Но в вытрезвитель я попал.
Мне сущность вся моя приелась.
Баскетболистом я не стал.


Рецензии