***

Как клевали меня вороны
Не забуду…
Я сказала им - «Ваша честь»
Есть и буду….
Шла проторенной мной дорогой
Не трогай….
Не искала пути лёгкого
Воздух в лёгкие….
Не качалась от ветра сильного,
Я  двужильная….
Не понять меня людям светским,
Я  дерзкая…..
А люблю я свой край таёжный,
Не безбожный…..
Если нужно, подставлю плечо….
Над свечой,
Помолюсь за народ нищий,
Что ищем?
Правды, мести или законов
Где вы вороны?
Как клевали меня, не забуду
А я здесь и буду……
01.03.18


Рецензии