Вот чем вооружаться Европа собралась?
Европа собралась?
Когда "Стрела" Сормата,
ЕЁ, размажет в грязь!
А новые "Кинжалы"?!
Аналогов ведь нет!
Как Гиперзвук ужалит,
Так Америке, пипец!
Не лучше ли собраться
И в дружбе, с миром жить?!
Уйти от провокаций
Американской лжи!
Свидетельство о публикации №118030108907