Дождливая пора

А на улице дождливо,
На дороге стало сыро,
Спрятались уж все в дома,
Чтоб не вымочить себя,
Не гуляют ребятишки,
Сели по домам за книжки,
И готовятся к урокам-
Завтра в школу вновь пора,
Дома я грустить не буду,
И в тепле про дождь забуду,
За окошком только видно,
Что дождливая пора!


Рецензии