Водоворот любви
Тает, будто весенний снег,
Словно жаворонок в полете,
Устремляется к солнцу, вверх.
Так бывает всегда весною-
(будто вселится бес в ребро)
Воздух свеж, на цветах настоен,
Проникает в мое нутро.
Лист весенний смолист и сочен,
Ароматом сознанье кружит...
И мне хочется очень-очень,
Ох, как хочется просто жить!
Свидетельство о публикации №118030108863
Алексей Борисович Ежов 09.03.2018 07:50 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 09.03.2018 08:08 Заявить о нарушении