Подарок

Подарок. Твой. Не для меня.
Не мне на шею ты оденешь.
И будет счастлива она.
Ей твой кулон так драгоценен.

На шее камень голубой
Ей под глаза, наверно, будет.
Она шепнёт так нежно "Мой",
И прошлых ты своих забудешь.

А я в тот день буду одна,
Не знаю, что со мною станет.
Сидеть не стану допоздна,
Вдруг высота меня поманит...

                1.03.2018г


Рецензии