Мне хододно

Мне холодно. Морозно, сука!
Я на работу не пойду.
Идти куда-то — это мука,
Пошло все нах*й и в пи*ду!

Замёрзли яйца и ладони,
Их друг о друга не согреть.
По телеку «My little pony»,
Не буду это я смотреть.

Включу на компике порнушку,
На титьки голые смотреть.
Под попку подложу подушку
И буду я ладошки греть.


Рецензии