К тебе зовёт...
В глазах усталость и волненье.
Волос красивая вуаль,
А рядом нет меня... так жаль...
Ты хрупкость вся, такая нежность,
И на губах такая свежесть.
И слов красивых водопад,
Спасибо... я так очень рад...
Тебя не видел словно вечность,
Чудесный взгляд, души безгрешность
Я рад, что всё так хорошо
И кофта выглядит свежо.
А белый цвет здесь дополняет,
Прекрасный образ тут играет.
Вокруг спокойствие живёт,
Меня к тебе зовёт, зовёт...
Автор Евгений Богданов
1 мар 2018 г
Свидетельство о публикации №118030100885