Март



хоть и снегу ещё полно,
луна ночью сыпала крошево-
с неба снежное полотно.
извинялся Март - я хороший.
там под снегом подснежник растёт
и проталины ждут лучей
каждый прутик, веточка ждёт
с каждым шагом Весны - теплей


Рецензии