Нарцисс nargiz
Заманчив каждый лепесток,
Как опиум твой аромат,
Вселяет в души сладкий яд.
Цветок несбыточных желаний,
Иллюзий, сказочных мечтаний,
Сердца ты травишь, как дурман,
И обрекаешь на обман.
Самонадеянный цветок,
Чувств нерастраченных клубок,
Твой запах только лишь капкан,
Пьянящий, сладостный дурман.
Свидетельство о публикации №118030108794
И цветок твой нарцисс.
Люби вам большой и яркой.
Всех благ в жизни.
Владимир Сахно Нагорный 24.11.2020 00:17 Заявить о нарушении