Больно ль цветам распускаться
Холодно ль птицам в полете?
Можно ли сказывать сказки
Там, где считают на счетах?
Солнце умеет быть нежным.
Солнце ударить умеет.
Звездное небо безбрежно,
Только вот звезды не греют.
Я босиком и по миру -
Ступни наивны и чутки.
Будет роса мне, как мирро.
Будут, как кара – угли.
Даже когда крылата,
Стоит ли вверх стремиться?
За высоту есть расплата.
Холодно в небе птицам.
Таинство предназначенья...
Келья бутона рвется.
И состоится цветенье,
Если согреет солнце
Свидетельство о публикации №118030108754