Пусть и уже

Пусть мороз на улице,
Пусть весна нам хмурится.
Пусть не убран грязный снег.
И царит пусть серый цвет.
Но уже рассвет пораньше.
И уже декабрь дальше.
Вечером уже светло.
От «уже» идёт тепло.
Март принёс с собой мимозы,
Жёлтым он согрел морозы.


Рецензии