Наши души уснули уже
На каком-то устав вираже,
Но сегодня очнулись от сна
Эта спячка была им нужна,
Чтобы выйти на новый виток,
Нужен был им свободы глоток!
В той свободе им вместе не быть,
Но дано им опять полюбить…
Сердце к сердцу, душа к душе,
На стремительном том вираже…
28.02.18
Свидетельство о публикации №118030108667