Воздух свободы
Дорогой ушедших вперед мы пошли
В груди сильно бИлось
И ярко пылало и ждАло вдали
И шли мы по краю
И не был для нас серединкой тот путь
Где не выбирая
Хотелось свободы тот воздух вдохнуть
ПРИПЕВ:
Пусть будут надежды
Давать эту силу
Душе что как прежде
Покой разлюбила
И чувствуя снова
В груди этот ветер
Она проникает
В все тайны на свете
Куда то уходят
И нас наполняют печалью года
И фразы находят
Все те что останутся там навсегда
Где воздух свободы
Он нас наполнял не давал потонуть
Где вновь начинали
И вновь продолжали другие наш путь
ПРИПЕВ:
И злые дороги
Порой пресекали наш путь в суете
И ждали тревоги
Но звезды сияли не зря в пустоте
Тот воздух свободы
Его не забудем и смело вдохнем
И тех кто за нами
Идет мы на круче своей подождем
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118030108664