А жизнь. как сон
Я сплю ещё,- сны новые приходят
и год мелькает, словно взмах весла;
и против теченья уходят годы.
И тихо не бывает на воде.
А жизни река темна, неспокойна,
но я смиренья маску не надел
и я свой крест несу вполне достойно.
И я влюблён, словно в семнадцать лет.
Любимую хочу счастливой сделать.
Веду себя, как молодой поэт-
раскованный, талантливый и смелый!
1 мая 17г.
Свидетельство о публикации №118030108631