Подмосковье

Подмосковье, Подмосковье
Речки, лес, поля. мосты,
И куда не глянь, раздолье.
Рая зримого черты.

Деревушки друг за другом.
Реже встретишь города.
И природа, как подруга
Будет рядом здесь всегда.

Как грибы растут здесь дачи.
За заборами дома.
Своя крепость, не иначе.
Летом дачная "тюрьма".

Лес вокруг на километры.
Между сосен цепь следов.
По полям гуляет ветер.
Шум идущих поездов.

Рельсов сотни километров.
Миллионы прочных шпал.
Снег сдувает встречный ветер,
Что за поездом бежал.

Провода поют ночами,
Не забыв и днём пропеть.
Солнце яркими лучами
Начинает в марте греть.


Рецензии