А число нам не при чем

Мы ждали март, то первое число,
Когда весна перешагнет порог,
Засветит солнце , улыбаясь,
Весну мы встретим, восхищаясь.

Проснувшись утром, выглянув в окно,
Подумала, что перепутала число.
Февраль еще в дорогу собирается,
А он нам за ночь , столько снегу навалил,
Ну, просто взял и навредил.

Мы так от холода устали,
И легкую одежду уж достали.
Не следует нам время торопить.
Как погоде измениться,
Природа может лишь решить.

А нам с желаньями своими,
Совсем не следует спешить.
1.02 .2018года
Валентина Наумова2


Рецензии