Любимой Деве
у королевы моей.
Юбкой прикрыты немножко...
Как это нравится ей!
Нравится, как я сгораю
страстно желая её.
Мне бы притронуться к раю...
Сердце по ней слёзы льёт.
Длинные стройные ножки
прямо по сердцу идут.
Ты моё солнце в окошке,-
к ножкам твоим я паду!
7.09.16г.
Свидетельство о публикации №118030108522