1181. Мосты... как сложно с вами стало...

      ПОЭМА...О ДРУЖБЕ...

      ...*МОСТЫ ...КАК СЛОЖНО С ВАМИ СТАЛО...
      ОТ ВСТРЕЧ МОИХ...ДО РАССТАВАНИЙ...
      ПРОШЛО НЕМАЛО ВРЕМЕНИ...ОТ НАЧАЛО...
      И КАК ОГРОМНЫ БЫЛИ... РАССТОЯНИЯ...

      ТАК НА ПУТИ СВОЕМ...ТЕРЯЕМ МЫ ДРУЗЕЙ...
      НЕ В СЧЕТ ИДЕТ... И ПРОЙДЕНО НЕМАЛО...
      И КАКОВЫ ЖЕ БЫЛИ ...ДА ВСЕХ МАСТЕЙ...
      ОТ ЗЛОСТИ...ЗАВИСТИ...И ДОБРОТЫ БЫВАЛО...
      
      ДА...НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ... УДАР...
      В ПОДДЫХ...И НАПРЯМУЮ...ЗАДЕРЖАТЬ ДЫХАНИЕ...
      ЧТОБ ТАК... ВОТ ПРИНИМАТЬ... ЛЮБОВЬ...КАК ДАР...
      И ДРУЖБУ ...НЕ СЧИТАТЬ...КАК ...ЛИШЬ ...НАЗВАНИЕ...

      ДРУЗЬЯ МОИ...КАК СЛОЖНО ВСЁ ЖЕ... ЖИТЬ...
      ЗАЧЕМ...БРОСАТЬ...ВСЕ ГОДЫ...НАПРЯМУЮ...
      ЗАЧЕМ...ТОПТАТЬ...ТЕПЕРЬ УЖ... НЕ СЛОЖИТЬ...
      ВЕДЬ ЖИЗНЬ-КУСОК...НЕ СМЕНИШЬ...НА ДРУГУЮ...

      ТАК БЕРЕГИТЕ...ОТНОШЕНИЯ... ДРУЗЬЯ...
      БЕЗ ИСТИННЫХ ДРУЗЕЙ...ВСЕМ... ПЛОХО...
      ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОЩАТЬ ...НЕЛЬЗЯ...
      ДРУГ НАСТОЯЩИЙ...ЕСЛИ... БЕЗ ПОДВОХА…


Рецензии
Обращение - крик души! Глубокая жизненная философия, чтобы одуматься...

Натэлла Пак   01.03.2018 19:25     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ГЛУБОКИЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.03.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.