Корабли, кораблики...
Лужи у двора
Белые бумажные,
Детская игра.
Корабли кораблики
Вешняя пора.
Как же это получилось так?
Как же это получилось так?
Повзрослели мы вчера.
В корабле кораблике
Детство уплыло
Прыгалки и классики
Это всё прошло.
С вами мы прощаемся,
Но порой не раз
Всё равно потом, когда-нибудь,
Всё равно потом, когда-нибудь
Снова вспомним мы о вас.
Корабли кораблики
Лёгкая вода
Всё равно вернётесь вы
Заново сюда.
Корабли кораблики
Будете опять
Нашим мальчикам и девочкам,
Нашим мальчикам и девочкам
Снова детство открывать.
Свидетельство о публикации №118030108483
Ольга Обо 25.04.2018 20:05 Заявить о нарушении