А мне бы к тебе
весна не за горами....
а мне бы к тебе.в наш февраль..
не передать все словами...
зима по тихоньку идёт...
заснежены вокруг просторы..
а мне бы к тебе на порог
ступить.разбивая запоры...
устала одна без тебя...
устала без силы бороться...
мне просто надо чуть тепла...
лишь каплю любви напиться....
Свидетельство о публикации №118030108446