Счастлив каждый по своему. рубаи, хокку, танка

Где взять рецепт на счастье,
Их много в жизни ведь бывает.
Для каждого он будет свой,
Представь, каким,
Кто это счастье представляет.
20.02.2018
Валентина Наумова2


Рецензии